プロフィール

スタッフ

守口は土居にオープンした穴場焼肉屋
『土居小 一中 北高』の地元人間
20代は旅好きで中国をママチャリで行ったり、オーストラリアを一周回りながらダイビングしたり、バリやフィリピンなどいろいろ旅してました。
『肉匠 紋次郎』で勉強さしていただいた経験とお世話になった社長の商売についての話がきっかけで『自分もお店を持とう』と決意。今は牛肉という素材と向き合い全力疾走中。
肉好き 旅好き色んな人が集まるお店の一つになり地元に愛されるお店にしたいです。まず一度来てください。



最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« Uターンラッシュです。 | メイン | さよなら8月(涙) »

2013年8月29日 (木)

今日は29日(肉の日)ダーッ!

お待たせしましたー!!!
鐵牛からの
肉の日イベント情報♪


□■□■□■□■□■

今日はハラミが…500円

□■□■□■□■□■

ハラミは焼肉のメニューの中でも人気が高い部位です。

ここ最近、人気のあるハラミですが、横隔膜の辺りのお肉を指します。

赤身じゃないの?と思われる方も多いと思いますが、ハラミは内臓肉なのでホルモンに分類されます。

ハラミという名前が浸透するまでの間、ソフトカルビと呼ばれることも多かったため、ハラミは赤身肉というイメージが強いかもしれません。

牛1頭からわずか2~3キロしかとれない貴重な部位です。

た~っぷりよういはしていますが
売切れの場合はご了承くださいませ!!!


ご予約は・・・お早めに★
Tel:06-7898-1529(行こう肉)
 鐵牛(てつぎゅう)

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

にく楽家 鐵牛 のサービス一覧

にく楽家 鐵牛